Шу пуэр
Все знают про особый древесно-землистый вкус этого чая, а те, кто не пробовал, все равно, так или иначе, слышали об этом. Шу пуэр (熟普洱) имеет очень недолгую историю. Технология его производства была разработана в 73-74 гг. 20 века в Куньминском университете (провинция Юннань). По этой технологии за очень короткое время получается чай, похожий на сильно состаренный естественным путем шен пуэр.
Шу – это орехи, дерево, сухофрукты, иногда винные, сливочные, шоколадные оттенки вкуса. Он более густой, но при этом более мягкий, чем Шен.
Отображение 1–6 из 51
-
Шу пуэр Чэнь Сян»Ароматный Кирпич» кирпич 50 гр
385₽ В корзину -
Ча Хуа Ши «Каменный Цветок Камелии», рассыпной шу пуэр
3,80₽ В корзину -
Ча Гао Мэнхай ПРЕМИУМ «Какао», Смола Пуэра Шу, плитки 1гр
88₽ В корзину -
Ча Гао, Смола Пуэра Шу №7, плитки
47₽ В корзину -
Ку Гуа «Горькая дыня», рассыпной шу пуэр
11,70₽ В корзину -
Юндэ Лао Ча Тоу ПРЕМИУМ «Старые Чайные Головы», шу пуэр
15,60₽ В корзину