Белый чай
Это вид чая, подвергающийся слабой ферментации (окислению). Белый чай меньше всего подвергается ферментации, примерно 5-7 %. Название «белый» получил по виду чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Основная идея белого чая — сохранить чайный лист в том виде, в котором он растёт на кусте, сохранив максимум природного, естественного при минимальном человеческом воздействии.
Отображение 1–6 из 10
-
Бай Му Дань Бин Ча, белый прессованный, 200 гр
1120₽ В корзину -
Моли Хуа Чжэнь Ван «Владыка Жасминовых Игл»
15,90₽ В корзину -
Лао Шоу Мэй «Старый Шоумэй», прессованный, многолетний
58₽ В корзину -
Набор пробников «Белый Чай»
400₽ В корзину -
Бай Му Дань “Белый Пион“
8,60₽ В корзину -
Шоу Мэй “Почтенное Долголетие“, прессованный, многолетний, 5 гр
75₽ В корзину