Белый чай
Это вид чая, подвергающийся слабой ферментации (окислению). Белый чай меньше всего подвергается ферментации, примерно 5-7 %. Название «белый» получил по виду чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Основная идея белого чая — сохранить чайный лист в том виде, в котором он растёт на кусте, сохранив максимум природного, естественного при минимальном человеческом воздействии.
Отображение 1–6 из 7
-
Лао Шоу Мэй «Старый Шоумэй“, прессованный, многолетний
58₽ В корзину -
Набор пробников «Весь Белый Чай»
330₽ В корзину -
Бай Му Дань “Белый Пион“
8,60₽ В корзину -
Шоу Мэй “Почтенное Долголетие“, прессованный, многолетний, 5 гр
75₽ В корзину -
Юэ Гуан Бай “Белый Лунный Свет“, белый рассыпной пуэр
7,60₽ В корзину -
Бай Хао Инь Чжень “Серебряные иглы с белым ворсом“
15,80₽ В корзину