Тёмный улун
Их производят по очень схожей технологии со светлыми. Разница лишь в том, что на финальном этапе темные улуны проходят процедуру медленного томления (копчения) на древесном угле. Процедура эта занимает десятки долгих часов. И именно благодаря ей чай становится темным, настой уходит в коньячный цвет, а аромат приобретает характерную пряность.
Отображение 1–6 из 18
-
Я Ши Сян Сюэ Пянь Дань Цун «Заснеженный Аромат Утиного Помёта», тёмный улун
23₽ В корзину -
Хун Ча Тьен Ди Хун Дань Цун «Чай Неба и Земли»
52₽ В корзину -
Я Ши Сян Дань Цун «Аромат Утиного Помёта»
25₽ В корзину -
Ба Сянь Дань Цун «Восемь Бессмертных»
23,80₽ В корзину -
Сун Чжун Дань Цун «Сунский Феникс»
55,40₽ В корзину -
Фо Шоу «Рука Будды», северо-фуцзянский улун
19₽ В корзину