Тёмный улун
Их производят по очень схожей технологии со светлыми. Разница лишь в том, что на финальном этапе темные улуны проходят процедуру медленного томления (копчения) на древесном угле. Процедура эта занимает десятки долгих часов. И именно благодаря ей чай становится темным, настой уходит в коньячный цвет, а аромат приобретает характерную пряность.
Отображение 1–6 из 17
-
ГАБА «Чёрный Жемчуг» Мэй Шань
25,80₽ В корзину -
ГАБА «Личи» Мэй Шань
17,30₽ В корзину -
Я Ши Сян Сюэ Пянь Дань Цун «Заснеженный Аромат Утиного Помёта», тёмный улун
23₽ В корзину -
Ба Сянь Дань Цун «Восемь Бессмертных»
29,80₽ В корзину -
Сун Чжун Дань Цун «Сунский Феникс»
55,40₽ В корзину -
Распродажа!
Да Хун Пао, прессованный, плитка 100 гр
990₽ В корзину