Белый чай
Это вид чая, подвергающийся слабой ферментации (окислению). Белый чай меньше всего подвергается ферментации, примерно 5-7 %. Название «белый» получил по виду чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Основная идея белого чая — сохранить чайный лист в том виде, в котором он растёт на кусте, сохранив максимум природного, естественного при минимальном человеческом воздействии.
Представлено 6 товаров
-
Фудин Бай Му Дань “Белый Пион“
14,70₽ В корзину -
Бай Му Дань “Белый Пион“
8,60₽ В корзину -
Юэ Гуан Бай “Белый Лунный Свет“, белый рассыпной пуэр
7,60₽ В корзину -
Я Бао «Почки Пуэрных Деревьев»
9,30₽ В корзину -
Бай Хао Инь Чжень “Серебряные иглы с белым ворсом“
15,80₽ В корзину -
Шоу Мэй “Почтенное Долголетие“
8₽ В корзину